「黑暗劇場」-哈姆雷特的抉擇

哈姆雷特的抉擇
於「黑暗劇場」表演期間,傷健成員會在全黑的舞台用劇場形式演繹由真實個案改編的殘疾人士故事,讓參加者在失去視力的環境中體驗殘疾人士的身心經歷及在互動環節共同面對困難和挑戰。
故事大綱︰
這次創作以莎士比亞名劇「哈姆雷特」為藍本,大膽地加以改編,透過變種魔豆的隱喻探索各種各樣癮症的成因和解困之道。寓意染上癮症的人原本都是尊貴的王子,只是在壓力、空虛和歪念的衝擊下迷失了理性。演出中引入了大量互動,能否破除魔豆的咒詛,替坐困迷城的人找到出路?你將是關鍵所在!”To be, or not to be”,由你決定!
CCL聯通課程認可

活動將以廣東話進行,並為 CCL聯通課程認可活動 

活動及報名詳情:
贊助場次 2016年1月25日(一)浸大特別場
時間 下午2時30分至下午5時 (2.5小時)
地點 美孚黑暗中對話體驗館(九龍美孚景荔徑8號盈暉家居城2樓215室)
費用 全數贊助
報名者須繳付現金$60作為按金。按金將於活動當日全數退回。
報名資格 獲大學教育資助委員會資助的全日制學士學位學生均可參加
報名方法 同學須於2016年1月11日(一)至22日(五)(上午10時至下午12時30分,下午2時30分至5時30分)帶同學生證親身到通識教育處 (AAB805室)登記,並繳付現金港幣60元作為按金。按金將於活動當日全數退回。名額有限,先到先得。
截止報名日期 2016年1月22日(五)下午5時30分

活動贊助︰香港浸會大學 服務領袖教育計劃