破框而出!

Be Eager to LEAD! 服務領袖教育計劃活動
破框而出!

破框而出!
王維基先生分享會 暨 通識教育傑出學生頒獎典禮
 

生意有盈利還不足夠?做電訊只著眼網絡服務的速度及穩定性?他投資更多來追求突破,發展網絡電視及購物平台。以冒險精神及過人毅力見稱的王維基先生勇於開闢自己的路,並用創意方法解決一個又一個的困難,他將和我們分享他的獨特成功之道。

傑出的學生就是 GPA 高嗎?5位通識教育傑出學生除了追求優秀的學業表現,更跳出框框,在社會服務、海外經歷及個人造藝方面都追求卓越,一起來分享他們的精彩經驗吧!

CCL recognized activity

此活動將以廣東話進行, 並認可為聯通課程 (CCL) 活動 

主講嘉賓簡介

王維基先生 HKTV王維基先生
香港電視網絡有限公司主席

王維基先生乃香港電視網絡有限公司的主席兼創辦人。他於 1992 年創辦城市電訊(香港)有限公司提供長途電話服務,打破市場壟斷;於 1999 年成立香港寬頻網絡有限公司,提供高速的光纖寬頻、電話及 IP 電視服務。現時,他領導集團發展電視及多媒體業務,透過接駁互聯網的裝置提供劇集、綜藝及購物資訊節目。同時,憑藉集團的品牌及節目庫發展電子商貿,致力打造全港最大型、擁有最多元化品牌、產品及服務,並提供一站式服務的網上購物商場。

了解更多︰

通識教育傑出學生獎勵計劃
GE Outstanding Students Award

日期︰

2015 年 3 月 19 日 星期四 


時間︰

下午 4 時至 5 時半


地點︰

AAB201
香港浸會大學
浸會大學道校園
教學行政大樓 2 樓
曾陳式如演講廳

請留意新地點!


歡迎所有HKBU學生及職員出席!

 

 

「通識教育傑出學生獎勵計劃」贊助︰
HKBU Century Club

活動贊助︰
香港浸會大學 服務領袖教育計劃

如有查詢,請聯絡通識教育處職員 Shirley (ge@hkbu.edu.hk / 3411 2864)。